ricette di pasticceria dolce e salata,torte decorate in pdz,corsi di decorazione e sugar flowers
giovedì 6 marzo 2014
Fiore di Loto
Ho finalmente fatto il mio esperimento di questo bellissimo fiore,è ancora da perfezionare ma il risultato è piuttosto soddisfacente. Dovrò rifarlo con più petali grandi,e voglio riprovare a farlo più chiuso,con i petali più a barchetta. Non avendolo mai fatto ne visto farlo sono andata un pò alla cieca,avevo visto solo tante belle fote di quelli di Ida Riccardi,Natali Cakes e Robert Hayness. Fondamentale per questo fiore secondo me è il venatore che si usa,se non è fatto tipo a barchetta non si riesce a capire bene dove bisogna piegare il ferretto. E poi anche quanti petali mettere,il fiore vero ne ha una trentina di varie misure,io mi sembra ne ho fatti qua solo venti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento