Ingredienti per 6 persone:
Un pancarrè da 500 g
100 ml di panna fresca
250 g di stracchino(il mio preferito è quello Nonno Nanni)
un peperone rosso ed uno giallo
3 cetriolini sott'aceto
2 pomodori
3 uova lesse
100 g di fontina
100 g di olive verdi e nere denocciolate
Tagliate la calotta del pancarrè e tenetela da parte. Svuotate l'interno della mollica lasciando un bordo di circa 2 cm dalla crosta. In una ciotola lavorare lo stracchino con la panna con le fruste elettriche. Tagliate a dadini i peperoni,le olive,i cetriolini ed i pomodori,poi incorporate il tutto nel composto cremoso di stracchino e panna,aggiungete poi un pizzico di sale e pepe. Tagliate la fontina a fette sottili e foderatevi il fondo del pancarrè e le pareti e poi versatevi la metà del composto. Posizionate al centro le uova ,ricoprite con dell'altro composto e chiudete con la calotta del pancarrè tenuta da parte.
Per decorare potete usare del formaggio spalmabile,tipo philadelphia,o anche del caprino,e poi spolverare con delle erbette aromatiche tritate finemente.
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